SHISEIDO THE TABLES

SHISEIDO THE STOREからのお知らせ、
季節の話題や
スタッフからのおすすめ情報などをお届けします。

  • 宮崎県産の金柑の密煮と小豆餡を道明寺で包んだ、「季節の餅菓子/金柑」|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペース SHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてな...

    詳しく見る
  • 資生堂がこれまで創り出してきた多様な「美」の世界。「美と、美と、美。 資生堂のスタイル展」|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペースSHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてなし...

    詳しく見る
  • 1日限定10食、白胡麻ブランマンジェ|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペース SHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてな...

    詳しく見る
  • 1月24日(金)より、新ランチメニュー「種と豆のお弁当」が登場|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペース SHISEIDO THE TABLESのランチに、新メニュー「種と豆の...

    詳しく見る
  • 優美なデザインを日常に。「Taenaka No Nuno」のバッグ&ポーチ|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4F カフェ&コミュニティースペースSHISEIDO THE TABLESでは、日々の生活を豊かに彩るセレク...

    詳しく見る
  • オリジナルシーズンテーマの甘いもの|「雪の季~真冬の薪(たきぎ)/玄米のキャラメリゼと白花豆のケーキ ほうじ茶付き~」

    当店4F SHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてなしをしています。1月16日(木)から3月...

    詳しく見る
  • 2020/1/16~2020/3/17 雪の季の本棚のテーマは「美しいひと」|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペースSHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてなし...

    詳しく見る
  • FOOD MENU 2020/1/16~2020/3/17|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペースSHISEIDO THE TABLESでは、五つの季節で変わるお食事をご...

    詳しく見る
  • SHISEIDO THE STORE 2nd Anniversary|1月16日(木)よりダブルポイント&カフェ利用券プレゼント

    おかげさまで1月19日、SHISEIDO THE STOREは2周年を迎えます。皆さまへの感謝の気持ちを込めて、ダブルポ...

    詳しく見る
  • すべての物語は、一本のせんからはじまる。スージー・リー著「せん」|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペースSHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてなし...

    詳しく見る

SERVICE

CATEGORY

TAG

Created with Sketch.