カフェ

SHISEIDO THE STOREからのお知らせ、
季節の話題や
スタッフからのおすすめ情報などをお届けします。

  • 春らしく暖かな日に、爽やかなボタニカルソーダはいかが?|4F SHISEIDO THE TABLES

    今日は春らしい暖かな一日になりそうですが、今日のような日には当店4F SHISEIDO THE TABLESの「季節のボ...

    詳しく見る
  • 寒い日のランチに、温かなスープ膳はいかが?|4F SHISEIDO THE TABLES

    昨日に続き本日も冷え込んでいますが、寒い日のランチに当店4F SHISEIDO THE TABLESのあたたかなスープ膳...

    詳しく見る
  • オリジナルの白味噌が隠し味。|白味噌のクレーム・ブリュレ 季節の果実添え

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペース SHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてな...

    詳しく見る
  • ビターチョコレートジェラート/米焼酎レーズンと黒七味|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペース SHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてな...

    詳しく見る
  • 宮崎県産の金柑の密煮と小豆餡を道明寺で包んだ、「季節の餅菓子/金柑」|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペース SHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてな...

    詳しく見る
  • 1日限定10食、白胡麻ブランマンジェ|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペース SHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてな...

    詳しく見る
  • 1月24日(金)より、新ランチメニュー「種と豆のお弁当」が登場|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペース SHISEIDO THE TABLESのランチに、新メニュー「種と豆の...

    詳しく見る
  • オリジナルシーズンテーマの甘いもの|「雪の季~真冬の薪(たきぎ)/玄米のキャラメリゼと白花豆のケーキ ほうじ茶付き~」

    当店4F SHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてなしをしています。1月16日(木)から3月...

    詳しく見る
  • FOOD MENU 2020/1/16~2020/3/17|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペースSHISEIDO THE TABLESでは、五つの季節で変わるお食事をご...

    詳しく見る
  • 丹波篠山の小豆をてんさい糖と共にじっくりと炊き上げた「ぜんざい」|4F SHISEIDO THE TABLES

    当店4Fのカフェ&コミュニティースペース SHISEIDO THE TABLESでは、季節を5つに分けておもてな...

    詳しく見る

SERVICE

CATEGORY

TAG

Created with Sketch.