花椿

SHISEIDO THE STOREからのお知らせ、
季節の話題や
スタッフからのおすすめ情報などをお届けします。

  • 関連イベント参加者募集中★『花椿』連載・「応量器」を使って語る食や料理をめぐるストーリー「SENSE ON THE TABLE」

    資生堂の企業文化誌『花椿』連載の「SENSE ON THE TABLE」では、当店4Fのカフェ&コミュニティース...

    詳しく見る
  • 『花椿』春号配布中★特集テーマは「We Love Photographs!」

    資生堂の企業文化誌『花椿』の春号を、当店店頭にて配布しております。今号は「We Love Photographs!」を特...

    詳しく見る
  • 『花椿』誌連載「ESSENSE OF ELEGANCE」★第4回 セルジュ・ルタンス

    当店でも配布している資生堂の企業文化誌『花椿』。「Light and Shadow(光と陰)」をテーマにした現在配布中の...

    詳しく見る
  • 『花椿』冬号配布中★特集テーマは「Light and Shadow(光と陰)」

    資生堂の企業文化誌『花椿』の冬号を、当店店頭にて配布しております。今号は「Light and Shadow(光と陰)」を...

    詳しく見る
  • 『花椿』秋号配布中★特集テーマは「笑い」

    資生堂の企業文化誌『花椿』の秋号を、当店店頭にて配布しております。今号は「笑い」を特集テーマに、“笑いはパワー”と題し、...

    詳しく見る
  • 『花椿』夏号配布中★特集テーマは「WILD(野生、野性)」

    資生堂の企業文化誌『花椿』の夏号を、当店店頭にて配布しております。今号は「WILD(野生、野性)」を特集テーマに、“IN...

    詳しく見る
  • 『花椿』春号掲載★SENSE ON THE TABLE 「SHISEIDO THE TABLES」をめぐる新しい食のキーワード #1 応量器

    当店でも配布している『花椿』誌に連載中の、「SENSE ON THE TABLE」。春号では、アーティスト・料理人の岩間...

    詳しく見る
  • 『花椿』春号配布中★特集テーマは「Future」

    資生堂の企業文化誌『花椿』の春号を、当店店頭にて配布しております。今号は「Future」を特集テーマに、“hello m...

    詳しく見る

SERVICE

CATEGORY

TAG

Created with Sketch.